logo

Меню
  • 001
  • 002 - блюдо с едой
  • 003
  • 004
  • 005 - сырники и рис
  • 006
  • 007
  • 008 - холодец
  • 009 - рояль
  • 010 - туалет
  • 011 - мясная нарезка
  • 012
  • 013
  • 014
  • 015 - мясо, хлеб, помидоры
  • 016
  • 017
  • 018
  • 019 - мясная нарезка с горчицей
  • 020 - веранда
3D тур по ресторану

Адрес: г. Сочи, ул. Комсомольская, 1

Телефон: +7 (988) 233-55-56

Режим работы: с 08:00 до "последнего гостя"

Еда: где поесть?

Еда – служит источником энергии для организма. Но нельзя рассматривать пищу только в этом узком смысле. Еда может являться частью религиозного обряда или ритуала, источником удовольствия. С пищей в организм попадают вещества, из которых строится наше тело.

Еда состоит из белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов, клетчатки и многого другого. Многие элементы не могут быть синтезированы нашим организмом, а поступают исключительно с пищей. Поэтому перед приготовлением и потреблением пищи следует внимательно отнестись к тому, из чего состоит та или иная еда. Пища должна быть сбалансирована и отвечать всем потребностям организма.

Помимо химического состава, еду можно разделить по способу приготовления и по принадлежности к той или иной национальной кухне. По способу обработки: бланширование, варка, жарка, затекание, тушение, сушение, вяление, копчение, соление, маринование, квашение и так далее.

В этом разделе собраны все статьи, которые так или иначе относятся к кулинарии, но не являются рецептами. Здесь Вы найдёте информацию и статьи о специфике приготовления тех или иных продуктов, выбору продуктов питания, их составе и словом обо всем, что связано с едой.

Читать так же  где поесть 


Возврат к списку